Было

Павлова Элис
Все было сплошным обманом
Все было сплошным враньём
Отдала тебе всё даром
Отдалась тебе живьём
Душу вывернув наружу
Сердце в руки я вручив
В ненавистнейшую стужу
Сквозь дожди я поспешив
Оказалась без любви я
Без тебя и твоих слов
Потому что не сумел ты
Говорить мне про любовь