Крик души

Павлова Элис
Ну зачем же такое начало?Я не перестаю говорить что я устала....
Сколько можно моё сердце испытывать?где конец?разве этого мало?
хочу орать,хочу рвать и метать
или просто зарыться под одеялом и плакать
меня судьба сводит со сложными мужиками
черствыми,бесчувственными,потерянными
одних забирают с руками и ногами
и делают тут же беременными
меня в это время испытывают
медленно,больно,безжалостно
скажите за что заслужила я?
за что,скажите,пожалуйста....