N

Мария Грызлова
Сколько лет я страдаю,
но любовь не забыть.
Ты во мне и со мною
каждый час, каждый миг.
Что поделать с судьбою,
ты так в сердце проник...
И кому мне поведать,
как себе мне помочь?
Приходи же проведать
в эту звездную ночь.