Мне уже до тебя не дойти...

Лилия Охотницкая
Мне уже до тебя не дойти -
Слишком долгим окажется путь.
Мы друг другу не скажем: "прости"
И любовь не сумеем вернуть.
Знаю, что до тебя не дойти,
Не доехать и не долететь.
Нежных слов для тебя не найти
И в глаза твои мне не смотреть.
Наша молодость там, позади.
Было всё в ней - тревоги, преграды...
Мне уже до тебя не дойти.
И не надо!