Лето едет в рюкзаке!

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, я, как и многие из вас, всем сердцем люблю жаркое солнечное лето! Волшебные закаты и восходы, яркие сочные краски цветущих лугов, и чистое безоблачное небо - вот что такое наше долгожданное очаровательное лето!
И пусть сердце каждого человека будет согрето теплом и любовью!


Видишь, радуга упала
На могучий древний бор!
Небо грозно полыхало,
А теперь так чист простор!

Я вдыхаю пряный запах:
Меда, скошенных лугов!
Ели держат в своих лапах
Грозди капель для лесов!

И пускай гроза промчалась,
Мне не страшно - я пою!
Сердце радостью согрето:
Всей душой тебя люблю!

Солнце, поле и дорога,
И деревня вдалеке -
Все мое и все родное!
Лето едет в рюкзаке!

И румяные закаты
Над красавицей-рекой
Будут сниться мне, ребята,
Блеск в запруде золотой

И походы за грибами,
Тихий вечер у костра!
Говори со мной стихами,
Лета дивная пора!

****