Наше лето

Алексен
А сердце не хочет тебя отпускать,
ему узнать бы твои секреты.
Как рядом быть, как любовь назвать,
я верю в лучшее наше лето.

Ты помнишь, как вместе мечтали на крыше,
ты мне открывал все тайны свои.
Обнимая тебя, было слышно как дышишь,
мы двое на планете муравьи.

Я не боялась высоты, ведь ты был рядом,
и доверяла тебе жизнь свою сполна.
Тебя на жизнь, и большего не надо,
ты помнишь как светила нам луна.

И ты цеплял словами нежными за душу,
молил руки твоей не отпускать.
Меня всегда выслушивал и слушал,
я не хотела лучшего искать.

С тобой куда угодно, на край света,
ведь ты единственный кто смог понять.
Я верю в лучшее наше лето,
и рада, что смогла тебя узнать.