Разговор

Ульяна Старшова
- Привет...
- Привет. Дела нормально.
- Да, так же...странно...
- Что?
- Печально...
Печально говорить привет,
Когда тебя со мною нет...
- И что?
- Нет, ничего...конечно...
- "Конечно" что?
- Ты так небрежен...
- Такой исход был неизбежен...
- Люблю.
- Молчи...
Вдруг стану чутким...
- Ну, подожди еще минутку.
Ты здесь?
- Наверное.
- Дай руку.
Прости за глупую разлуку.
- Нет, отпусти!
- Я не могу!
- Так надо!
На сердце у меня такая рана.
- Мне тоже больно!
- Но не так как мне.
Твое предательство застряло в голове.
- Я не хотела!
- Но ведь получилось!
- Не надо! Замолчи!
- Как хочешь...
- Так случилось...
- Ты где? Ты здесь?
Ответь мне...слева...
- Что "слева" у тебя?
- Так сердце заболело.
- Не сочиняй, прими лекарство.
- Остановись! Дай шанс, пожалуйста...
- Я шансов не даю!
- Но ты же любишь!
- Прощай...
Ты без меня счастливее будешь...
- Я ухожу...
- Да, уходи, нет жалости!
- Но я люблю...И ты...
- Ну, не смеши, пожалуйста...
- ...
- Ты где? Ты здесь?
Я так скучаю...
О нашем прошлом каждый вечер вспоминаю...
Эй, отзовись! Так тишина ужасна!
- Я здесь...
- Не вижу...
- Рядом...страшно...
- Что "страшно"?
- Начинать, когда убита
Любовь предательством.
- Она не позабыта...
- Простишь?
- Наверное...
- Что будет дальше?
- Посмотрим...
Жизнь подскажет...