Другая жизнь

Оксана Зеверг
Новый день... другая жизнь ... А мы продолжаем копаться в лабиринтах своей памяти, вытаскивая из своего сознания самые колкие и самые раненные осколки нашей любви ...   Но сейчас она живет двумя жизнями, дома она прилежная мать, заботливая дочь  А там, в лабиринтах своей памяти, у Неё совсем другая жизнь... Она живет другими мечтами, другими мыслями и другой жизнью... Она вечно ищет в памяти его образ ... тот ласковый незабываемый образ того сероглазого короля ...который так ее сильно любил ... как богиню ... Она совершенно другая стала ... Она словно золотая рыбка ... которая попала в его вечные пленительные сети ... Она уже другая, а соответственно живет уже по другому... и другая жизнь, как другое измерение, тех неизведанных планет в которых она сейчас существует ...
Она совсем другая...в прочем как и ее жизнь...  Она не остаётся надолго на одном месте.Она все время в движении... что лабиринт памяти не застал ее в расплох...  Она не даёт обещаний. Она никого не ждёт. Ничего не просит. Она уходит без предупреждения. Не прощаясь... Чисто по-английски...  И возвращается только к одному человеку.... Она возвращается к нему .... А в реальности ... она опускает глаза ... и просто молчит ... Ведь она боится расстаться с той жизнью в которой был он ...