Книга памяти

Наталья Дроздова
Красиво стареют немногие…
Наверное, это искусство –
Отбросив уныло-убогие,
Оставить лишь лучшие чувства…

Котомку печалей и горестей,
Что многие тащат до смерти,
Отбросить и вместо неё нести
Одну из целительных версий

Того, что обычно мы ПАМЯТЬЮ
Зовем, но, наверное, это
Похоже на книгу – листаем мы
Страницы из тьмы или света.

Кто сделать сумеет любимыми
Страницы, дающие силы,
Пусть даже покрытый морщинами,
Тот будет чертовски красивым!