Мир из Лилий. Архангел Гавриил

Георгий Светлый
Во Тьме Мир Лилий соловей
Нашел Любовью Совершенной,
И Песнь Огня и Вдохновенья
Богинею назвал средь людей.

"Приди, о Ангел! Ты-Есмь Вечность,
Не сон, что есть забвенья яд...
Приди... Я, Пламенем объят
Вернусь с Любимой в Бесконечность!

Мы - Свет и Тьма, Ты - Элохим.
Преобрази нас, Мастер Вечный,
В Единый Пламень Лет и Зим
В Союз не жизни быстротечной-

Но в Солнце и Луну планеты всей,
В Звезду Двоих Святых Огней...

Ученика и Лилию-Огняну,
И всех, чьи Пары без изъяна.
В Свой Храм скорее же введи
И дальше по Пути веди!"

"Все званы, но не все достойны,
О Ученик, столь малы вы,
Но все же, будучи как Львы,
Горды, упрямы, неспокойны
Сюда из Света вы пришли.

Но не печалься, изберем
Мы вас в молении средь тёмных
Земли энергий, что пошли
Не тем путем и ясным днем
И ночью в бренный мир влюбленных."

Избранье Огненное тьму
Что в нас, преобразит для Жизни
И исцелит незнанья ткань саму
В Союз Любви Небесной Свет-Отчизны...