Верни мне мой покой

Мадина Мадо
Верни мне мой покой
Что из сознания вышел
Ты стал моей мечтой
Мой сердца повелитель

Твой голос словно воздух
Меня одушевляет
Слова как вдохновение
Любить желанно манит

И каждое мгновение
Я образ твой рисую
Исчезли все сомнения
Хочу быть лишь твоею

И только расстояние
Тревожит мое сердце
От чувств души касание
В мечты уходим вместе