Такая...

Георгий Адрианов
Традиционно не другая,
Неокольцованно — свободна,
Добропорядочных пугая
Своею мастью беспородной,
Внимания не обращая
На где-то вспухнувшую вену,
Терпя брезгливо дур слащавых,
Их презирая откровенно.
Придётся — не закроет глотку,
Пугливо поджимая лапки,
О ней не скажут: ум короткий,
Не сунут в половую тряпку.
А половой вопрос открытый,
Хотя и дружит с «сильным» полом —
Труднее  подружиться с бытом,
Прохаживаясь рядом голой.
Подруги — тоже,  не навалом,
А те, с кем стало не постыло,
Не перемыло — перемело,
Но можно ночью, через «мыло».
И кто-то называет «кнопкой»,
А впрямь — от силы «метр с кепкой»,
Душа не прочь была быть робкой,
А жизнь — заставила быть крепкой...



фото из интернета