В мыслях отпуская

Мадина Мадо
У берега вслед твоему течению
Рабой судьбоносной лжи
Тянусь обманчиво в стихию
В илюзиях девственной любви

Отпущу безмолвно с тоскою
Я искра той спящей мечты
Гордо путь в сердце закрою
Но мой образ в душе сохрани