Из васильков сплела веночки

Королева Татьяна
   
    Предоставляю Вашему вниманию стихотворение (специально сочинённое мной для романа) из личного дневника героини моего, пока ещё незаконченного романа "Счастье". Его рабочее название поначалу было: "Золотые пылинки счастья". Это придуманная история о судьбах людей хороших и не очень, о Любви и дружбе, рассказанная где-то с юмором, а, порой, с грустью. Действие происходит далеко в 80-х, и в наши дни. Поэтому, думаю, каждый найдёт что-то близкое и интересное для себя, и будет переживать за судьбу героев...
    Я считаю, каждая книга - это путешествие.
    Желаю приятного путешествия, Вам, дорогой читатель!


Из васильков сплела веночки,
Один тебе одела я,
А ты другим, своей рукою,
Как нимбом, одарил меня!

Под синим небом, глядя в очи,
Любуясь цветом родных глаз,
Стоять уже не стало мочи,
Стеснялись мы, ведь в первый раз...

Среди безбрежного пространства
Цветов, синеющих волной,
Тебе, согласная отдаться,
Легла в объятиях с тобой...

На покрывале васильковом...
В Любви до гроба мы клялись!
А птица-вестник Алкиона
Шептала тихо мне:"Молись!"

Мы были отданы друг другу,
Для Счастья, Нежности, Любви!"
Быть вместе поклялись, покуда,
Сойдут на нет златые дни.

О, радость! Ангела младого
Течет во мне родная кровь!
Не надо счастья мне иного,
Чем васильковая любовь!!!


Читайте мою прозу на проза.ру
http://www.proza.ru/avtor/89251480565
Или просто перейдите по ссылке внизу моей страницы!