Совершенный вид

Увидеть Бетельгейзе
  С о в е р ш е н н ы й   в и д  ,  лит. "пассаж" . /

____________________________________________

Вышел ,
взглянул,
пробился ,
вдохнул ,
замолк ,
подумал ,


помолчал .
Промок ,
позлился ,
пришёл ,
продрог ,
не потерял .

Разжёг ,
погрел ,
согрелся ,
присел ,
затих ,
укрылся ,
пробрюзжал ;

Задумал ,
вспрянул ,
вдохновился ,
сделал,
зажил ...
помечтал .

Оглянулся,
озадачил ,
улыбнулся ,
сверил ,
ожил ,
притихнул ...
посмотрел ,
сохранил ,
написал . . . /


 * * *




30.01.15.