Бессонница

Ирина Яцуненко
...и Время считает обратным отсчетом...
 Нечеткость вещей в промежутке нечетном,
полуночных страхов немое терзание
и - жертвой на плаху в пылу покаяния!
 А ходики тикают злостно и дробно,
вживляя болты в черепную коробку,
и стрелки друг друга уже догоняют,
назойливость фраз на секунды меняя.
 Расплывчатость мыслей, неясность желаний,
и мне не дожить до предутренней рани...
 А Бог снисходительно, тонко и мудро
подарит еще одно светлое утро,
а страхи - в камин, перепачканный сажей!
   ...но Он никому ничего
                не расскажет...