Чёрный юмор

Стихун
Попрасила мужа я,
Чтоб купил сапожки.
Он схватился за пилу
И отрезал ножки.

Но протезы обошлись
В десять раз дороже,
Да, и секса теперь нет,
Его совесть гложет.

Правду люди говорят,
Скупой платит трижды.
Не скупитесь на жену
И ещё для ближних.