Меня нет

Маевская Ам
Умирать на глазах у своих же родных,
Понимая, что им совершенно плевать.
Безысходности ради ждать выходных,
Под таблетками снова ложиться в кровать.

Умирать изнутри, оставаясь в живых
И эстетику в этой боли искать,
А потом обнаруживать 5 ножевых,
Но на них ведь плевать, на них ведь плевать!

Вкус чужих сигарет ощущать на себе,
Задыхаться, как в космосе без кислорода.
Дверь закрыть изнутри, затеряться во тьме,
Находить тупики, где должна быть свобода.

Разучиться писать даже эти стихи,
Получать из потерянных мыслей куплет.
Ты придешь на руины от моих стихий -
Я там был только что, но сейчас меня нет.