Сгоряча...

Людмила Морозова-Шех
Гуще стал предрассветный туман.
Снова боль на душе и тревога,
А ведь мне так хотелось немного -
Неба синь и любви океан,

Ночь покоя без взрывов, сирен.
Я устала от боли и фальши.
Страшно мне - я не вижу, что дальше
И не верю в гряду перемен.

Силы нет...Догорает свеча...
Жизнь, прости. Это я сгоряча...



Событиям на Донбассе посвящается...