Я точно вижу верный путь...

Наталья Кургалина
Вроде, свободно за спиной,
Иду я, не сменяя цикла.
Но каждый день ещё одной
Пока что быть я не привыкла.

Вроде, не кругом голова,
Но всё равно мне как-то дико,
Когда разорвано на два,
Что крепко-накрепко пришито.

И много времени прошло,
Но не даёт покоя чувство,
Что и с тобой мне не тепло,
И без тебя мне как-то пусто.

Саму себя не обмануть.
Пройдя ненужную дорогу,
Я точно вижу верный путь...

Но я не поднимаю ногу.