В жизни все как на войне

Мария Ногаева
В жизни все как на войне.
И ни шагу назад,
Тем, кто когда - то грешил.
Даровал лишь ад.

Тем, кто в чистоте жил.
Тому только в рай,
Жизнь - это война,
Ты не забывай.

Кто духовно силен,
Сможет выиграть войну.
Может быть даже тысячу,
А не одну.