Да Или Нет

Максим Батманов
Ведь Наш Обычный Мир в воображении Мрачен...
Бытует мнение о серости...
Ан Нет!
У Серости Другие есть Задачи...
А Мир Цветной...
Не Чёрен и не Бел!!!
Хотя...
Бывают Крайности...
И Отправные Точки...
На Встречу Светлому...
Иль от Чистоты в СурГач...
Вся Жизнь у нас Ответы на Вопросы...
Вот Где Желательно Определиться,
Где Же НЕТ!
А Где конечно ДА!
Дерзай! (СВ(к))

Рисунок Автора-Мой!