Любви угаснуть суждено

Курдюков Серж -Философское
Бывает, встретятся, любя,
Она и он. Потом страдают.
Причина в том, что на себя
Свои лишь чувства примеряют.
Страдая, любят всё равно,
И каждый раз меж ними сшибка.
Любви угаснуть суждено.
Но кем допущена ошибка?