Древо свободы?

Боргил Храванон
Тополь хлопот.
Корни
        Пьют
               Пот -
И в те ветви
        Зла-
        Ствола:
Близко
Дип-СПИД -
        Диско-
        Оксид,
Флаги,
        Божки,
Боги,
        Флажки,
Каши
Чаши -
Черепа -
        Туго-
        Тупа
Крона-толпа,
А живота ж
Ажиотаж!
        Свободы
        Древо?
Древо свобод? -
        Буравит
        Небо
Тополь хлопот.