Итог

Наталья Всеславская
Все сказано, все пройдено.
Проверено, исполнено.
Работа над ошибками
Давно проведена.

Теперь б надежды капельку
Или доверья чуточку...
Но все давно замерзло там
Под толстым слоем льда.

7.11.2005