Мне без тебя...

Воин Амбера
Мне без тебя...

Ах,  эти слезы, горести, разлуки...
Все проходяще. Впрочем, как и жизнь.
Тут рифма просто просится - про руки,
про ,заново, в кого-нибудь влюбись...

А вот не получается ни разу...
Заноза глубже влезла. Не достать.
Любовь...она такая вот зараза.
А зрители уж заняли места.

Вдыхают терпкий аромат  эмоций,
заламыванье судорожных рук.
А за любовь... приходится бороться.
И здесь не в помощь старый добрый друг.

Все - сам. Решай, на раз, как перед плахой:
стать на колени или стоя жить.
А может...рубануть единым взмахом?
Все круче подсознанья виражи...

Удар - укол. Дуэль с самим собою.
Как на картине чьей-то, ну... точь-в-точь...
Я все познал и пережил любое.
Любовь лишь я не в силах...превозмочь.

Подтачивает. С ног сбивает рьяно,
и руку, чтоб подняться, подает.
Кусочек сердца вынешь - из бурьяна.
Сожженный, он пока еще, живет.

Стучит, чуть-чуть пульсируя. В полвздоха.
Овации . И зрители в слезах.
Мне без тебя, не передать, как плохо.
И так же мне с тобой. Увы и ах...