Светлая радость

Мари Грэй
Светлая радость всегда со мной,
в каждом моём дне.
Если печалюсь - она за спиной молится обо мне..
Сколько песчинок вместе мы с ней? Сколько ещё впереди?
Светлая радость моя, постой,
Дай мне тебя понести.

Злым ветрам тебя не отдам - пусть не ревут в тоске..
Светлая радость моя со мной - снова рука в руке.
Путь освещённый улыбкой её - тих и благословен-
Свет и Любовь.. Мечты полёт..
Всё остальное - тлен.