Одна интрига-Две судьбы...

Изабелла Блейз
Умело сплетенная интрига может стать сетью… Искусно сплетенная интрига может стать кружевом...
Встреча была подобна вихрю..  Вихрю интриг, путаниц и тайн... Долгожданная Волшебная ночная встреча.. Один его взгляд...- и замерло сердце... Она ждала именно его.. Молодой человек был так обаятелен, что юная Леди была очарована им..
Эти алые губы ... Нежные речи... Темные ночи... Безмятежные... Улетят они - не воротятся, а Любовь в её сердце просится..Мечты...они не сбываются... А слова, они забываются...
Девушка каждую встречу ждала с волнением, вздрагивала от каждого телефонного звонка... Днём она мысленно торопила время, а ночью - заранее продумывала импровизацию...
На каждую встречу к нему неслась, как сумасшедшая, а при виде его, она замолкала и не могла сказать ни слова...
Молодому человеку явно приглянулась юная красавица, ему нравилась её нежная улыбка, наивный смех и он старался делать все, чтобы она дарила ему свою улыбку..  Он чувствовал необъяснимую лёгкость в обществе роковой красавицы, словно находясь на одной амплитуде дыхания... Она была умна и загадочна... Ласково манила к себе сердце желанного юноши своей тайной...  Он одаривал девушку своим вниманием, с первого дня не выпускал из виду и проявлял заботу... Создавая вокруг своей избранницы ореол романтики, юноша позволял девушке чувствовать себя Чеховской героиней..
Потеряв контроль над сердцем, она вступила во внутренний диалог с молодым человеком. Ночами утешала себя надеждами..и засыпала с наивной мечтой о своём принце... Не исключено, что она переступила допустимую грань реальности и перешла в мир грёз... Она хочет сообщить ему, что с другим не желает делить жизнь свою. Она ему хочет рассказать, но глядит в глаза и как сказать не знает...
Что будет дальше с нашими персонажами - остаётся за гранью понимания...
Сейчас она ослеплена романтикой... Какой бы наивной она не показалось, не стоит забывать, что она в первую очередь - Хищница... Инстинкт самосохранения - далеко не предел её возможностей, ведь полюбить можно и Змею, только она когда-нибудь тебя укусит...
На самом деле, игра стоит свеч, если соперник хороший...