Храните люди близкие глаза...

Юлия Баитова
Храните люди  близкие глаза,
От горестей, обид и сожалений,
Лишь радости пусть катится слеза,
От теплых слов и рук прикосновений.

Пусть в них искрится мир и благодать,
Не будет места боли и тревогам,
Не забывайте им о главном рассказать,
О чём-то сокровенном и глубоком.

Храните их от зла и суеты,
Суровых зим так леденящих душу,
Читайте по страницам их мечты,
Из капельки добра разлейте лужу.

Храните люди близкие глаза,
Их чуткость и безмолвную надежду,
Пусть счастья в них не видится конца,
Наш мир без них уже не станет прежним.