Все будет хорошо!

Надежда Лютаева
Все будет хорошо у нас с тобою!
Мы сможем позитив найти во всем.
На пепелище замок мы построим,
Там, где была мечта. Ну, или дом.
На перекрестках несчастливых судеб
Счастливый ветер будет дуть в лицо.
У нас все хорошо, на зависть людям,
И даже лучше всех, в конце концов!