Всё как всегда. Уходит лето...

Арина Травяная
Лето снова уходит.
В осень торопится зря.
Где вы, прошлые годы?!
Где моя юность-заря?!

Снова пёстрою птицей
В небо сорвётся, и прочь
В новый год устремится.
И сменится день на ночь...


12.07.2016.