Хочешь, я тебе открою тайну

Мари Грэй
Хочешь, я тебе открою тайну.. Только ты её не позабудь.
До твоей малюсенькой ладошки звёзды проложили млечный путь.
По нему они спускаются на Землю с необъятных, царственных небес,
и согретые твоей ладошкой, светлячками улетают в лес.

И ещё тебе открою тайну..Твои руки могут вырастать.
Могут горы, море, птиц и небо,
и луну, и солнышко достать.
Целый мир в открытые ладони, пожелав, сумеешь ты вместить.
А потом, раскинув свои руки, радостно обратно отпустить!

По ладошке, струйкою молочной,
протекает твоей Жизни путь.
Путь - Земли, Воды, Огня и Неба...
Только помни это..Не забудь.