Сухой разговор

Михайлова Александра Витальевна
Тишина и безмолвный вечер,
В комнате тускло-погашен свет,
В комнате двое и делать им нечего,
И весь разговор вновь сходит на "нет"


Вновь он заходит, садится напротив,
Робко, без пафоса скажет" Привет!"
Что-то еще вдруг невольно спросит,
А она ему так и не даст ответ.

Ей все равно, ведь он ей безразличен,
И взгляд ее без трепетанья в груди,
У нее теперь принцип "10 отличий"
Только ищет она, но не может найти.

Ну  а он немного морально сломан,
И не задает ей насущных вопросов,
Словно любовью в оковы закован,
И "проглотить" эту смесь непросто.