Быть может завтра..

Мари Грэй
Быть может завтра я проснусь другой,
залитой светом, солнечной  Богиней..
И стану ангелом и берегиней,
бегущей по волнам, сияющей..такой,
как солнце восходящее над миром..
И руки протяну к нему любя,
вдыхая.. помня..чувствуя себя..
и постигая глубину - Сейчас.

Но этот миг.. минуту.. этот час..-
хочу во сне неведенья прожить.
не наблюдать, а просто быть-
Строптивой, яростной и непокорной!
Несовершенной и бездомной..