А я тебя не понимала

Арина Мати
А я  тебя не понимала
О чем, душа твоя молчала
Кого  молила и просила
О чем, со мною говорила

А я, поверь, не понимала
Но только, жадно обнимала
И одного всегда  желала,
Чтоб рядышком она летала...