Радужное сердце

Наталия Оленичева
Чувства, омытые дождём,
сияют новой глубиной,
щебечут нежно о своём,
несут тающий покой…
Пусть радуга в душе играет.
Её отливы сердцу сладки.
Бури новой ничто не предвещает.
Цени, мгновения счастья кратки.