Любви все возрасты покорны

Вячеслав Григорьевич Капустин
       Любви все смертные покорны -
       И тот, кто стар, и тот, кто юн,
       Носитель царственной короны
       И говорливый, и молчун.

       "Любви все возрасты покорны..."
       Ну кто оспорит? Да никто!
       Любовь земная чудотворна
       И в шестьдесят и даже в сто...