Русский

Михаил Элькоин
Бродский, Пастернак и Виктор Цой,
Все они - кумиры поколений.
Русский секс с Никитой Джигурдой...
Русским был один -Сергей Есенин.

Что такое русская душа,
жаждущая преобразований?
Там куда она бы не пошла,
Впереди всегда - Иван Сусанин.

Кем бы не была увлечена,
(И душа, и родина-отчизна),
Всюду с нею троица одна:
Глупость, Доброта и Поиск Смысла.

Кто бы в душу не плевал мою,
Я его прощу, на радость ближним.
Сам порою поплевать люблю.
Так устроин, русский я по жизни...