Любовь, жизнь и нежный яд

Детцель Татьяна Ивановна
Я снова дышу потому, что ты рядом,
ты меня прошиваешь проницательным взглядом.
Я уже мой любимый тобой не болею,
до безумья люблю, от касания млею.

Знаю Лёша, что ты моя жизнь и судьба,
шлю поклон я всевышнему за любовь, что пришла.
Благодарность моя не знает границ,
пред тобой как пред богом я падаю ниц.

И пускай, что угодно мне во круг говорят,
ты любовь моя, жизнь, и нежный мой яд.

                13.07.2016 год Посвящаю Алексею Распопову