Вечной Соне

Аскорбиновая Богиня
Милый друг мой, не грусти.
Все грехи себе прости.
Надоело что-нибудь,
Значит просто ляг вздремнуть.

Забывай... однажды вот
Что-нибудь произойдёт,
Навсегда запомнишь ты,
Исполняются мечты!

Остальное-забывай,
Никогда не вспоминай,
Грустных мыслей не держи,
Отпускай и не тужи.

Улыбайся. Всем. Всегда.
Даже если вдруг беда,
То не повод унывать...
Вот тупик. Ложитесь спать.

Если сметь придёт во сне-
Это хорошо вдвойне:
Никогда не вспомнишь ты,
Чем закончились мечты.