Под сенью персиковых деревьев...

Медведев Алексей
Под сенью персиковых деревьев,
Внимаю пенью птиц и шуму ветерка,
Невольно вспоминается Хаямова строка,
И бренность бытия, и суетность порыва,
Уносятся в жару, листком парящим,
На краю обрыва.....