Я хочу быть вам нужной

Виктория Каткова 27
Я люблю быть вам нужной, хотя бы на время,
Получать ваши письма, смотреть вам в глаза,
Обнимать вас покрепче в случайной постели,
Целовать на прощанье—ведь ждет вас жена.

Я люблю замечать молодежные штучки,
И в одежде, и взгляде, и в жестах слегка...
Я люблю, когда вы мне целуете ручки,
И бормочите в руки, что жизнь коротка...

Я люблю помечтать, что все может серьезно,
Что однажды припрусь к вам домой на порог,
И откроет жена, я представлюсь возможно,
Или может исписанный дам ей листок..

Она спросит нервозно откуда и кто я,
Быстро спрячу в карман я помятый листок,
И неловко отвечу, что я — просто горе,
Несчастное сердце, невзрачный цветок..

Я замечу в глазах ее боль и обиду,
И сомненья накатят холодной волной...
Только я соберусь, не подам даже виду,
Что хочу убежать со всех ног я домой..

Я скажу До свиданья, а в прочем, прощайте,
Развернусь и уверенно прочь, навсегда...
А так хочется крикнуть Простите!и знайте,
Не уйдет ваш любимый от вас никуда...

Это ж просто мечты, это ж просто желанье:
Быть навеки кому—то любимой, родной...
От нахлынувших слез не хватает дыханья...
Кто полюбит то сердце с ранимой душой...

Я хочу быть вам нужной хотя бы на время...