Дым

Аскорбиновая Богиня
Наполняет сладкий дым
Комнаты пустые.
Мы с тобой поговорим.
Все слова простые.

Фразы делаем из них,
Чтоб не захлебнуться.
Фразы, бьющие под дых,
Чтобы задохнуться.

Тихо в комнате пустой,
Капельку туманно.
Говорили мы с тобой,
Это было странно.

Мысли путались порой
В круглые клубочки.
Нам давно пора с тобой
Перейти на точки.

Точка, точка и тире.
Вышел человечек.
Человечка больше нет.
Нам заняться нечем.

Наполняет сладкий дым
Комнату пустую,
Мы с тобою помолчим.
Я не протестую.

Мы молчали просто так,
Не пытаясь вспомнить,
Почему, зачем и как
Все мечты исполнить.

Мы мечтали ни о чём,
Потому что счастье
Мы с тобой и так найдём,
Если склеим части.

Мы с тобою влюблены
Капельку друг в друга.
Это знаем только мы,
И моя подруга.