В отпуск

Жанна Абдулбакиева
Еще три дня,
Еще три ночи,
И мы быть может будем в Сочи.

А на работе: шеф, аврал,
Он заявления не читал!
Скорей всего меня не пустит,
Никто такое не допустит.

Но отдыхать и я хочу
И я в мечтах давно лечу...
Работы много, дом не вижу
Теперь семью я не обижу.

Купил билет лететь пора
И шефу напишу с утра:
"Мол как хотите сообщаю,
На отдых в Сочи улетаю..."
13.07.2016