Не наш вокзал

Лмартовская
На реверсе писала песни,
Слагала пустые стихи.
Умоляю тебя – исчезни,
Не напоминай о себе никогда.
Поезда больше не встретятся.
Ты мне всё сказал тогда,
Я тебе не досказала…
Мы можем только гордостью меряться.
По шкале уже десять из девяти.
Мы потеряли дорогу к нашему вокзалу.
Всё, что ты можешь – просто уйти.
Уйди!

Стены помнят слёзы последнего сообщения
И глаза, раскрасневшиеся от воспаления.
Удалила все фото, переписку.
Из памяти не стирается.
Не всё забывается.
До сих пор помню:
Ты слушаешь свой «Каспийский»,
А я жду «Брингов» нового альбома.

Скучать бессмысленно и бесполезно.
Исчезни. Не занимай место.

24.02.2016 г.