Любимому второе

Аскорбиновая Богиня
В этом мире есть тот, кто дороже всего.
Что случилось со мной? Я скажу: ничего.
В жизни смысл почему появляется вдруг,
Если это не царь и не враг и не друг?

В этом мире есть тот, для кого я живу.
Если он пропадёт, то и я пропаду.
Я уйду в темноту и не выйду на свет,
Если скажут однажды, что вот его нет.

В ожидании чуда, с улыбкой сижу.
Ни о чём не тужу, никуда не гляжу.
Мысли в клочья запутались в танце своём,
Потому что вдвоём мы на свете живём.