Зоопарк

Аскорбиновая Богиня
Мне видеть довелось
Такую несуразицу:
Меня увидел лось
И стал дикообразиться.

Тогда дикообраз,
Прийдя, наверно, в бешенство,
Кололся сотню раз,
А превратился в вешалку.

Тогда проказник лось,
Содеяв злодеяние,
Сказал: "Не хочешь- брось"
И плюнул на прощание.