***

Софийка Крав
Как жаль..
Что быстро летит время,
Не успевая оглянуться,
Я точно птица на свободе,
Все не нашедшая  уютца.

А может,просто я взрослею,
Не чувствуя земли родной,
Мне кажется,что все преодолею
И наконец-то обрету покой.

Покой,который неспокойный,
А сильный тот- порыв души,
Переносящий все невзгоды,
Осуществляющий мечты.