Седой туман

Михаил Шиков
                Рецензия на «Туманчик» (Ольга Ларссен)

 Таинственный туманчик
 Загадочный всегда.
 Я в нём, (хотя не мальчик)
 Блуждаю иногда.

 Туман по всей долине,
 Совсем - совсем седой.
 А я посередине,
 Под белой пеленой.

 Прилёг бы я на травку
 Да только вот беда.
 Никто не внёс поправку-
 "Туман - почти вода"