Твёрдый интерес

Петр Хижняк
Я бегу счастливый, гордый.
И с пером наперевес.
У меня сегодня -- твёрдый
К моей милке интерес.

Да, теперь не так уж часто
Ты ко мне приходишь, страсть.
Но привык я, конь несчастный,
У любви минутки красть.

Мне горячие минутки
Поднимают оптимизм.
А о сексе злые шутки
Укрепляют организм.

Я об стол не стукнусь мордой:
Не проходит мимо жизнь.
Интерес мой -- очень твёрдый.
Значит, девочка, держись!